Duatlón todo terreno

La última etapa fue por demás exigente

Se completó el domingo la tercera fecha del Duatlón Ciudad de Chos Malal, que contó con la participación de atletas locales y de la zona. Las pruebas involucraron pedestrismo y ciclismo, con el paisaje de localidad como escenario. Se realizó la premiación general de la competencia.
En la segunda fecha, la modalidad nocturna fue una particularidad que caracterizó el evento. Los corredores utilizaron linternas para visualizar el camino, tanto a pie como en bicicleta. Los que marcaron el mejor tiempo fueron la dupla Homero Ochoa y Raúl Retamal con 1hs. 27min. 16seg., seguidos de Néstor Pereyra y José Gómez; en tercer lugar arribó Andrés Casas.
En esta oportunidad los corredores recorrieron la costanera hasta conectar la Ruta Nº40 y luego llegaron al gimnasio municipal por calles de la ciudad, cumpliendo 13 kilómetros. Los atletas que realizaron la prueba individual se prepararon y salieron con su bicicleta, mientras que en los equipos mixtos su compañero ya estaba presto para recorrer los 30 kilómetros hacia la zona del Cerro de la Virgen y Mayal.
Ente los competidores estuvo Gustavo Marcos, que completó la carrera con un circuito adaptado a sus condiciones, gran muestra de valor y ejemplo deportivo. Estos fueron los puestos por categoría en la clasificación general: