Pádel - Abriendo caminos

Por Martín Maureira

Con público reducido, las chicas de 8va categoría salieron a la cancha a jugar, aprender y compartir un fin de semana a puro pádel en el Club Bancarios.

Deporte que nos da experiencias tan lindas como ver a madre e hija jugando juntas, hermanas que se enfrentan en la cancha, o niños y niñas que dan sus primeros pasos con la paleta en la mano.

Yohana Inostroza - Laura Meneghello, colegas de trabajo y pareja campeona, lograron cerrar un torneo mejorando partido a partido. Tuvieron enfrente a dos promesas como son Valentina Ordoñez y Lía Sepúlveda, quienes demostraron muchísima firmeza y prolijidad en el juego.

Las campeonas empezaron a jugar al pádel en diciembre del año pasado.  Como pareja, tuvieron un par de partidos, antes del torneo entrenaron aspectos técnicos, pero sobre todo tácticos y de posicionamiento en la cancha.

El camino al primer puesto comenzó con el primer puesto en la zona, donde se impusieron en ambos partidos. En cuartos de final vencieron a Gómez y Saavedra (6-2 / 6-0), mientras que en semifinales le ganaron a Scandella - Arguiano (6-3 / 6-2). La final con Ordonez y Sepúlveda, fue un entretenido encuentro con parciales de 6-4 y 7-5.

Cuadro final del Torneo 8va Damas

La dupla vencedora no perdió ningún set en todo el torneo. Y estuvieron acompañadas por Martín Maureira, quien las orientó leyendo situaciones de juego, puntos fuertes y debilidades de sus rivales.

Hay que destacar al grupo de mujeres que organizó un torneo tan lindo y familiar, lleno de risas y buenos momentos.